新闻中心
您的当前位置:首页 » 新闻中心

浙江台州市仪器计量

     最新资讯发布人:台州世通仪器检测集团
  • 最新价格: ¥55215
  • 更新时间: 2019-07-17 14:47:01
  • 发货地: 广东 东莞 东莞市
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 潘文彬
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    3浙江台州市仪器计量,价格:电议,起订量:不限,联系人:潘文彬,联系地址:全国各地均有办事处,以上信息是由世通仪器检测集团为您提供,您还可以查看更多与浙江台州市仪器计量相关的产品信息.







    11月14日,以新一代气象雷达等6个项目建设为核心的广东深圳气象“十三五”规划重点项目正式启动,标志着深圳气象在加强与全省、全国雷达数据共享和应用,构建无缝隙、精准化、智慧型的现代气象监测预报预警和公共气象服务体系方面迈上新台阶。


        中国气象局局长郑国光,广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞,深圳市委副书记、市长许勤,深圳市委常委、常务副市长张虎,深圳市委常委,秘书长郭永航等席启动仪式。
        此次启动的6个建设项目属于深圳市气象“十三五”规划的 期,包括新一代气象雷达、广东省气象数据深圳备份中心、城市应对气候变化风险监测系统、突发事件分区预警信息发布系统、智能预报业务系统、防雷公共安全在线监察平台等。
        其中,新一代气象雷达建成后,我市雷达探测精度将从目前1公里提升到125米,进一步提高城市致灾暴雨、大风、冰雹、龙卷等中小尺度强天气的监测预警预报能力。


     2018年6月9日至10日,举世瞩目的上海合作组织峰会在美丽的海滨城市青岛召开,青岛作为积极融入“一带一路”战略的先行军和排头兵,充分发挥“一带一路”新亚欧大陆桥经济走廊主要节点、海上合作战略支点城市的双定位优势,目前已与世界上63个城市(省、州)或商务机构缔结 经济合作伙伴关系。这也是上合组织扩员后举行的首次峰会,青岛,也将成为世界阅读中国的又一扇窗。

    如何快速地在会场、酒店、广场、城市道路等各种复杂多变环境下,及时而准确地监测空气中的有毒有害气体?

     

    正在青岛市疾控中心一筹莫展的时候,珀金埃尔默雪中送炭,给他们提供了Torion T-9便携式气质联用仪的方案,让他们眼前一亮。

     

    Torion T-9的如下特点让客户印象深刻:

    • 最为轻便的便携式气相色谱质谱仪,拥有与实验室色谱仪器相媲美的色谱分离效果。

    • 可在野外严酷环境条件下操作,现场可进行质谱日常校正以及仪器性能自动校验功能。

    • 仪器启动快速及分析时间短—每小时可分析高达12个样品。

    • 电池操作模式可持续工作达2.5小时,配有内置高压氦气罐。

    • 珀金埃尔默Torion T-9 便携式气质联用仪,带来“便携式仪器”的新概念。Torion T-9 便携式气质总重量为14.5公斤,集快速低热质毛细管气相色谱和微型环状离子阱质谱于一体,快速、可靠、易于操作。

    • Torion T-9 便携气质为现场检测而设计,在快速检测挥发性和半挥发性有机化合物、爆炸物、化学危险品和有害物质、化学武器等方面应用广泛,效果非常理想。


    现阶段我国市场主要应用的传感器绝大部分仍要依赖于进口,主流市场依赖国外配套的情况尤为突出。我国传感器产业总体处于中低端水平,物联网、传感器产业还需由中低端向中高端转型。我们要紧紧抓住机遇,树立一批具有国际品牌形象的企业。
        工信部电子元器件行业发展研究中心总工程师郭源生指出,现阶段我国市场主要应用的传感器绝大部分仍要依赖于进口,主流市场依赖国外配套的情况尤为突出。国内传感器产业化存在着巨大机遇和挑战。郭源生建议,要做好行业发展的顶层规划设计,发挥政策引导和统筹协调作用,从全产业链上推进我国传感器产业加快发展。
        我国传感器产业总体处于中低端水平,使物联网、传感器产业由中低端向中高端转型:
        一是要大力提升产业价值链的协同,争取掌握相应产品的定“价”权。
        二是要大力提升产品质量、功能和实用性,争取掌握产品的定“质”权,占领市场制高点。
        三是大力提升中国物联网、传感器的标准化水平,掌握定“标”权,提升国际市场竞争力。
        四是要大力提升持续创新能力,掌握相应的定“新”权。
        五是大力提升中国企业、中国产品品牌的传播力,力争掌握中国物联网、传感器的定“名”权。

     另一方面,市场也需发展“装备先进、标准规范”的重要环保技术装备和基础装备。在此背景下,安徽省大气环境污染监测先进技术与装备 工程实验室获批建设。它标志着我国大气环境监测领域 的 级工程实验室启动建设,为我国环境监测网络建设提供关键技术和设备,提升我国和设备的研制水平。
     
      据悉,中科院合肥物质科学研究院在环境监测技术领域,拥有大气环境污染监测先进技术与装备 工程实验室、 环境光学监测仪器工程技术研究中心等。系列环境监测装备成果已实现产业化,批量应用于我国环保和气象等业务化监测网络,实现年新增产值10亿元以上。
     
      无独有偶,近日,环境监测技术与装备安徽省技术创新中心揭牌。作为全省首批10家省技术创新中心之一,该中心将围绕 环境监测和环保产业升级发展需求,开展多平台环境监测装备研发,建设国际先进水平的环境监测共性技术研发平台,增强我国环境监测技术核心竞争力。
     

    • 相关资讯
    • 也许您对以下其他城市的新闻资讯也感兴趣

    地址:全国各地均有办事处 邮编:521680    电话 :  13531686583

    版权所有 世通仪器检测集团

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话